Четверг, 24.6.2021
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2020 » Август » 7 » На страницах Белорецкого Дома культуры интересно
10:58
На страницах Белорецкого Дома культуры интересно

     На страницах Белорецкого Дома культуры в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» идет активная жизнь.
Для друзей и гостей страницы состоялась онлайн – викторина «Наш Шерлок Холмс», посвящённая 85 – летию режиссёра, сценариста, продюсера и  театрального деятеля  Василия Борисовича Ливанова, голосом которого говорили наши любимые мультипликационные герои. А сколько ролей было сыграно им в художественных фильмах! Не для кого не секрет, что воплощением образа «грозы преступного мира» стала сыгранная им роль Шерлока Холмса, которая была признана лучшей самими англичанами. 
Музыкальная страничка была посвящена 75 – летию замечательного композитора Алексея Рыбникова, автора музыки написанной ко многим кинофильмам, который к тому же является автором первых отечественных рок- опер «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» и «Юнона и Авось». Одна из лиричных и одновременно трагичных сцен была представлена для просмотра друзьям и гостям социальных страничек.
С 20 по 25 июля к Дню Военно - морского флота, который празднуется в третье воскресенье июля сотрудниками Белорецкого Дома культуры был организован заочный конкурс рисунков «Море зовёт». Самым активным участником стала Басманова Ульяна. Её творческая работа приковывала взгляды гостей социальных страниц, которые в свою очередь не оставались равнодушными и выражали свою симпатию в виде «лайков».
 

Просмотров: 114 | Добавил: StemLine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar