Пятница, 3.7.2020
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2020 » Март » 18 » В конкурсе «Зацепило 45+» победила Тамара Ахмаджанова
16:13
В конкурсе «Зацепило 45+» победила Тамара Ахмаджанова

9 марта во Дворце культуры «Металлург» состоялся долгожданный гала-концерт межрайонного вокального конкурса «Зацепило 45+». 
    В финал конкурса прошли Надежда Хохрина и Юрий Маракулин из Черной Холуницы, Алла Бычкова и Валентина Горбатая из Лесных Полян, Ольга Чадаева, Юрий Смирнов и Сергей Лусников из Омутнинска, Надежда Лусникова из Оричей, Тамара Ахмаджанова, Сергей Кочкин, Валентина Смык, Виктор Перваков, Александр Сивков,  мужской ансамбль «Вдохновение», дуэт Елены Александровой и Виктора Первакова из Песковки.
    Зал от души поддерживал вокалистов, зрители активно «болели» за своих фаворитов. Несмотря на волнение, артисты выступили очень достойно, продемонстрировав яркие творческие номера.
    В зале присутствовали представители Омутнинского общества инвалидов – организаторы предоставили места на благотворительной основе. 
    По итогам конкурса, третье место занял Юрий Маракулин из Черной Холуницы, второе место – у Валентины Горбатой из Лесных Полян, а победителем конкурса стала Тамара Ахмаджанова из Песковки. Приз зрительских симпатий также уехал в Песковку – мужскому вокальному ансамблю «Вдохновение». 
    Спонсоры мероприятия выбрали своих фаворитов. Приз от отдела парфюмерии и косметики магазина «Чайка» получил Виктор Перваков из Песковки. Магазин «Электромир» тоже выбрал песковчанина – Сергея Кочкина. Остальные призы достались омутнинцам: компания «Надежные окна» поддержала Юрия Смирнова, магазин «Автомир» поощрил Сергея Лусникова, парфюмерно-косметическая компания «Сиэль» выбрала Ольгу Чадаеву. 
    Конкурс очень полюбился омутнинскому зрителю и, по решению организаторов, станет ежегодным.

Просмотров: 62 | Добавил: StemLine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar