Вторник, 25.6.2024
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Главная » 2024 » Февраль » 26 » Время выбрало их, время выбрало нас!
15:23
Время выбрало их, время выбрало нас!

23 февраля Песковский Дом культуры встретил гостей на Межпоселенческом фестивале патриотической песни «ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС!», посвященном 24-й годовщине подвига воинов-десантников 6 роты 2-го батальона 104 парашютно-десантного полка 76 гвардейской воздушно-десантной дивизии!

История фестиваля началась в 2020 году, и уже четвёртый год подряд своим участием нас радуют вокалисты:
     Леснополянского Дома культуры;
    МКДОУ №5 Детского сада «Родничок»;
    Детской школы искусств. 

Расширяется география фестиваля – в этом году мы встречали исполнителей из Дворца культуры «Металлург» города Омутнинск и Песчанского Дома культуры посёлка Песчанка.

Это был не просто концерт, это было путешествие сквозь время!
Время, которому подвластно всё, настоящее, прошлое и будущее!

Каждый номер был достоин оваций, и зрители не жалели апплолисментов, вместе с исполнителями переживая каждую историю, расказанную в песне.

Песней «Встанем» в исполнении участника фестиваля Родиона
Файзуллаева Песковчане почтили память погибших в 1995 году земляков Андрея Иванова и Владимира Лекомцева, 84 десантников легендарной 6-й роты, павших в неравном бою с армией Хаттаба в Аргунском ущелье в ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года. И всех воинов, которые сейчас находятся на передовой.

Трогательный момент финала мероприятия, когда все участники вышли на сцену с зажженными свечами и исполнили Гимн фестиваля "Мы вместе", стал символом единения зрителей и артистов, всех песковчан и жителей нашей необъятной Родины.

В завершении фестиваля Заместитель главы администрации Песковского городского поселения Н. С. Глинянная искренне поблагодарила всех участников, вручила Дипломы и сладкие подарки - вкусные Песковские пряники, которые стали символами нашего гостеприимства!  
 

Категория: Городские | Просмотров: 75 | Добавил: MarinaLusnikova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar