Вторник, 25.6.2024
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Главная » 2024 » Май » 20 » В зрительном зале было по-восточному жарко
11:54
В зрительном зале было по-восточному жарко


Во Дворце культуры «Металлург» состоялся отчетный концерт «Восточный экспресс» народного танцевального ансамбля «Эхна», руководитель Елена Топтунова.
Более восьмидесяти воспитанниц – танцовщиц самых разных возрастов, приняли участие в мероприятии. С первых мгновений зрители очутились в чарующей атмосфере востока.
Каждый номер – настоящая волшебная сказка. Нежные веера-вейлы, роскошные костюмы, бюря эмоций, – танцовщицы удивляли публику каждой композицией. Программа была насыщена эксклюзивными сольными номерами и зрелищными массовыми танцами. Поражали своим мастерством старшие участницы коллектива, удивляли своей непосредственностью и обаянием самые юные восточные танцовщицы.
В программе концерта были представлены разнообразные танцы: сольные номера Анастасии Светлаковой , Веры Воробьевой , Дарьи Бердовой, Анны Шитовой, Миланы Кротовой , Марии Козвониной, Яны Першиной, Анны Пугиной, Елены Овечкиной, Виолы Ситчихиной, Карины Мелузовой, Яны Шавкуновой, Елены Топтуновой, дуэты Алины Боровой и Дарьи Порошиной, шоу Дарьи Бердовой и Анастасии Светлаковой.
Проникновенным моментом стало прощание с выпускницей. Анастасия Светлакова заканчивает школу и расстаётся с коллективом. Руководитель коллектива тепло поблагодарила выпускницу и вручила благодарность. Самым активным участницам были вручены благодарственные письма.
И как всегда, в конце отчетного концерта прозвучал финальный танец, который вывел всех участниц на сцену. Представили всех солистов и группы коллектива. Зрители долго еще не отпускали артистов аплодисментами
В мире танца есть место для каждого, потому что он дарит радость и восторг всем: и тем, кто танцует, и кто на него смотрит. И действительно, не только девочки, девушки и дамы, которые в этот вечер выходили на сцену, демонстрируя своё танцевальное мастерство и красоту изысканных костюмов, но и благодарная публика - все получили истинное удовольствие от встречи с танцем. Ритмичная и мелодичная восточная музыка, слегка погружающие в транс завораживающие звуки барабанов, под которые красиво двигались танцоры – всё это погружало зрителей в особый мир, наполненный огненной страстью, неукротимой энергией, бьющей через край чувственностью и, в то же время, трогательной нежностью. В зрительном зале было по-восточному жарко.

Просмотров: 217 | Добавил: MarinaLusnikova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar