Воскресенье, 19.11.2017
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2016 » Март » 15 » Квартирник в оркестровой
18:00
Квартирник в оркестровой

7 марта в районном Центра досуга состоялся квартирник, на котором собрались и взрослые, и дети для того, чтобы в непринужденной обстановке насладиться музыкой за чашечкой чая.
Квартирник – это концерт, проводящийся в «домашних условиях». Как правило, на нём выступает небольшое количество музыкантов с акустическими инструментами. Слушателям предоставляется возможность более близко познакомиться с исполнителями, а музыкантам — лучше узнать свою аудиторию. Создаётся непринуждённая обстановка, стирающая границы между выступающим и зрителем.
На квартирнике главными гостями вечера стали Александр Бабкин – руководитель рок-группы «Д&К», солист вокальной эстрадной студии «Большая разница» и Петр Буров - участник проекта «Хочу к Меладзе». Музыканты исполняли вместе со зрителями всем известные и любимые песни. Клуб самодеятельной песни «Парус», группа «H.A.T.S.», специально приглашенные гости и просто желающие из зрителей исполняли песни под гитару, джембе (этнический барабан), скрипку, укулеле (гавайская гитара). Атмосфера в зале была очень дружественной и уютной. Гости расположились на полу, по-домашнему, взяв с собой подушки, и вкусности к чаю. Вечер пролетел незаметно, ведь среди творческих друзей всегда интересно и весело.

 

 

Просмотров: 129 | Добавил: StemLine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar