Суббота, 25.6.2022
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход

Главная » 2022 » Май » 24 » «Эхна» открыла «Шкатулку драгоценных камней»
13:18
«Эхна» открыла «Шкатулку драгоценных камней»
Во Дворце культуры «Металлург» состоялся отчетный концерт «Шкатулка драгоценных камней» народного танцевального ансамбля «Эхна». Более семидесяти воспитанниц руководителя коллектива Елены Топтуновой – танцовщиц самых разных возрастов, приняли участие в мероприятии.
Главными героями истории стали Данила Мастер и Хозяйка медной горы, их речь завораживала и уносила зрителей в волшебную сказку. В мире танца есть место для каждого, потому что он дарит радость и восторг всем: и тем, кто танцует, и кто на него смотрит. И действительно, не только девочки, девушки и дамы, которые в этот вечер выходили на сцену, демонстрируя своё танцевальное мастерство и красоту изысканных костюмов, но и благодарная публика - все получили истинное удовольствие от встречи с танцем. Ритмичная и мелодичная восточная музыка, слегка погружающие в транс завораживающие звуки барабанов, под которые красиво двигались танцоры – всё это погружало зрителей в особый мир, наполненный огненной страстью, неукротимой энергией, бьющей через край чувственностью и, в то же время, трогательной нежностью.
В программе концерта были представлены разнообразные танцы: и порхающие Бабочки и веселые Миньоны, Арабский вальс, Славянский трайбл, Трайбл фьюжн, Межансе с платками, много зажигательной Таблы, Малиновый заказ, современные танцы, эстрадная песня. В трио «Табла бэби» выступили Мария Козвонина, Василиса Шавкунова и Александра Козюкова, яркое трио с платками показали Татьяна Кириллова, Галина Бузмакова, Марина Латышева. Заворожид дуэт «Инь Янь» от Дарьи Бердовой и Виктории Зубайровой. Дуэт Екатерины Киселевой и Виктории Зубайровой - шоу с канделябрами и крыльями и зажигательной лезгинкой сорвал овации. Самые маленькие участницы показали соло - Мария Козвонина с танцем «Шоу», Маша и Василиса Шавкунова с зажигательным «Стрит шааби». Красивое «Межансе» станцевала Варвара Кочкина. Быстрое, ритмичное табло были от Анастасии Светлаковой и Дарьи Бердовой. Игривое ираки показала Александра Сюзева. Шоу «Жасмин» заворожила Виктория Зубайрова. Яркое шоу с тростью показала Вера Воробьева.
Самым активным участницам коллектива были вручены благодарственные письма.
И как всегда, в конце отчетного концерта прозвучал финальный танец, который вывел всех участниц на сцену. Представили всех солистов и группы коллектива. Зрители долго еще не отпускали аплодисментами, концерт получился яркий, эмоциональный. В зрительном зале было по-восточному жарко.
В шкатулке «Эхны» еще много драгоценных камней, а значит, впереди зрителей ждут сюрпризы!
Категория: Городские | Просмотров: 148 | Добавил: omutninka1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
Avatar 25.05.2022 в 12:11 Ольга_Гирева написал: Молодцы!!! Спам
Avatar 25.05.2022 в 23:19 elkinafromrussia написал: Невероятные Спам
avatar