Понедельник, 23.7.2018
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2016 » Апрель » 19

Есть только миг…

Вторник15:52

16 апреля в Залазнинском Доме досуга прошла концертная программа, посвященная творчеству Александра Зацепина - советский и российский композитор, народный артист Российской Федерации, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
10 марта Александру Зацепину исполнилось 90 лет! Он написал более 300 песен и сочинил музыку более чем к 120 фильмам и мультфильмам. Это  «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Двенадцать стульев» и «Бриллиантовая рука» и многие другие. И как только мы слышим песни «Про зайцев», «Остров невезения», «Помоги мне», «Есть только миг»,  про медведей, которые «вертят земную ось», настроение незамедлительно поднимается. 
На концерте в Залазнинском Доме досуга вместе с солистами пел весь зал, такие песни знакомые и родные каждому человеку «Куда уходит детство», ... Читать дальше »

Поездка «Браво» в Киров

Вторник12:22

16 апреля танцевальная студия «Браво» приняла участие в III Межрегиональном конкурсе детского и юношеского творчества «Радуга» в г.Кирове.
В Г.Киров съехались конкурсанты со всей Кировской области и республики Коми. На конкурсе оценивали хореографическое, театральное и речевое творчество. Танцоры «Браво» показали себя достойно в номинации детский танец, исполнив номера «Сила русская» и «Игривая река». Для ребят эта поездка осталась не безрезультатна. Они обменялись опытом, получили массу впечатлений.

New balance снова лучшие!

Вторник12:21

16-17 апреля танцевальный коллектив «New balance» районного Центра досуга г.Омутнинска (руководитель Антон Игнатьев) принял участие в международном конкурсе по брейк-дансу в г.Владимире и Вятской Танцевальной олимпиаде в г.Кирове.
Во Владимире ребята показали себя очень достойно. Огромное количество участников  со всей России, Украины и Беларуси демонстрировали свое мастерство. Илья Лучников вошел в 16 лучших танцоров!
На следующий день команда выступала уже в г.Кирове на Вятской Танцевальной олимпиаде, где в номинациях «Начинающие – Break Dance» и «Дети соло мальчики - Break Dance» Илья Лучников поразил судей и зрителей своим юным возрастом, талантом и мастерством исполнения. За обе номинации Илья получил первое место.

... Читать дальше »